FINEST QUALITY SUSHI RICE
Cod. 01028
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Cerere”, chicco tondo e cristallino con basso contenuto di amilosio. Ottimo alla preparazione di sushi e nighiri.
RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI SU QUESTO PRODOTTO:
Prodotti correlati
RISO ERMES
Cod. 01005
Confezione: 7 kg. - 7 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Varietà “Ermes” riso integrale rosso aromatico dalla forma allungata ottimo per la preparazione di piatti caldi e freddi.
MODI DI IMPIEGO II riso Ermes è un alimento sano e nutriente, può essere bollito e saltato in padella. È ideale da gustare con un filo d'olio extravergine d'oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte.RISO JASMINE “ROYAL UMBRELLA”
Cod. 10031
Confezione: sacco 18 kg
RISO JASMINE “ROYAL UMBRELLA”, non contiene amilosio, prevalentemente usato nella cucina orientale, per la preparazione di piatti dolci e salati.
RISO SANT’ANDREA INTEGRALE
Cod. 01011
Confezione: 6 kg. - 6 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Varietà “Sant’Andrea integrale” riso integrale di colore bruno è ricco di proteine e fibre. Ottimo per la preparazione di piatti caldo e freddi.
RISO PREMIUM SUSHI RICE
Cod. 01020
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Lungo A”, chicco ovale. Adatto alla preparazione di sushi e nighiri.
RISO RIBE LUNGO B
Cod. 01002
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Augusto”, chicco fino e tondeggiante, ideale per la cucine cinese, assorbe i sapori e i profumi delle spezie ottimo saltato o al vapore.
RISO THAI
Cod. 01010
Confezione: sacco 20 kg
Varietà Thaibbonnet chicco aghiforme ricco di amilosio ottima tenuta di cottura. Ideale per le cucine asiatiche.
RISO SANT’ANDREA
Cod. 01007
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Sant’Andrea”, ricco di amilosio di medie dimensioni, rende i piatti gustosi esaltandone i sapori e i condimenti adatto alle cucine orientali.
RISO NERO
Cod. 01004
Confezione: 7 kg. - 7 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Riso integrale dai chicchi di colore scuro ricchissimo di fosforo, magnesio, ferro, selenio, e antiossidanti ottimo per la preparazione di piatti caldi e freddi.
MODI DI IMPIEGO per mantenere integre le sue caratteristiche naturali, è stato solo sbramato (riso integrale) e quindi necessita di una cottura di circa 40 minuti. Questa varietà di riso, molto nutriente, profumata e ricchissima di sostanze antiossidanti, è adatta a preparazioni culinarie di vario tipo. Si presta ottimamente alla realizzazione di risotti e insalate, ma è perfetta anche per accompagnare verdure, crostacei, pesce e carni bianche.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G | |
Sale | 1311 kJ 310 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,00 g 0,30 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62,80 g 0,80 g |
Proteine | 7,70 g |
Sale | 0,06 g |