FREMA FOOD SRL
Via Filippo Argelati, 35 (MI)
324 58 77 725
info@fremafood.it
Cod. 01021 Confezione: sacco 20 kg Riso tondo qualità AAA, HIKARI coltivato nel triangolo risaiolo italiano dove la tradizione e l’innovazione si fondono in acque provenienti dai ghiacciai del monte rosa e maturato al sole della pianura.
Cod. 01022
Confezione: sacco 10 kg Riso tondo qualità AAA, HIKARI coltivato nel triangolo risaiolo italiano dove la tradizione e l’innovazione si fondono in acque provenienti dai ghiacciai del monte rosa e maturato al sole della pianura.Cod. 01003
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Selenio”, chicco tondo e cristallino, è considerato l’eccellenza nella preparazione del sushi.Cod. 01028
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Cerere”, chicco tondo e cristallino con basso contenuto di amilosio. Ottimo alla preparazione di sushi e nighiri.
Cod. 01001
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Cerere”, chicco tondo e cristallino con basso contenuto di amilosio. Ottimo alla preparazione di sushi e nighiri.
Cod. 01020
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Lungo A”, chicco ovale. Adatto alla preparazione di sushi e nighiri.
Cod. 01007
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Sant’Andrea”, ricco di amilosio di medie dimensioni, rende i piatti gustosi esaltandone i sapori e i condimenti adatto alle cucine orientali.
Cod. 01002
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Augusto”, chicco fino e tondeggiante, ideale per la cucine cinese, assorbe i sapori e i profumi delle spezie ottimo saltato o al vapore.
Cod. 01002
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Augusto”, chicco fino e tondeggiante, ideale per la cucine cinese, assorbe i sapori e i profumi delle spezie ottimo saltato o al vapore.
Cod. 01010
Confezione: sacco 20 kg
Varietà Thaibbonnet chicco aghiforme ricco di amilosio ottima tenuta di cottura. Ideale per le cucine asiatiche.
Cod. 10031
Confezione: sacco 18 kg
RISO JASMINE “ROYAL UMBRELLA”, non contiene amilosio, prevalentemente usato nella cucina orientale, per la preparazione di piatti dolci e salati.
Cod. 01004
Confezione: 7 kg. - 7 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Riso integrale dai chicchi di colore scuro ricchissimo di fosforo, magnesio, ferro, selenio, e antiossidanti ottimo per la preparazione di piatti caldi e freddi.
MODI DI IMPIEGO per mantenere integre le sue caratteristiche naturali, è stato solo sbramato (riso integrale) e quindi necessita di una cottura di circa 40 minuti. Questa varietà di riso, molto nutriente, profumata e ricchissima di sostanze antiossidanti, è adatta a preparazioni culinarie di vario tipo. Si presta ottimamente alla realizzazione di risotti e insalate, ma è perfetta anche per accompagnare verdure, crostacei, pesce e carni bianche.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G | |
Sale | 1311 kJ 310 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,00 g 0,30 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62,80 g 0,80 g |
Proteine | 7,70 g |
Sale | 0,06 g |
Cod. 01012
Confezione: 6 kg. - 6 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Varietà “Carnaroli” riso italiano pregiato, alto contenuto di amido e con un'eccellente tenuta di cottura, In assoluto il riso italiano da risotto per eccellenza.
Cod. 01005
Confezione: 7 kg. - 7 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Varietà “Ermes” riso integrale rosso aromatico dalla forma allungata ottimo per la preparazione di piatti caldi e freddi.
MODI DI IMPIEGO II riso Ermes è un alimento sano e nutriente, può essere bollito e saltato in padella. È ideale da gustare con un filo d'olio extravergine d'oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte.Cod. 01011
Confezione: 6 kg. - 6 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Varietà “Sant’Andrea integrale” riso integrale di colore bruno è ricco di proteine e fibre. Ottimo per la preparazione di piatti caldo e freddi.