RAPIDITÀ NELLE CONSEGNE, ALTA QUALITÀ
FREMA SRL MILANO
Dopo anni di ricerca del riso proveniente da molte regioni diverse, siamo stati in grado di selezionare la varietà che più si avvicina alle esigenze della cucina giapponese: coltivate in Italia, ma appartenenti alla famiglia japonica, i nostri risi HIKARI e HONOKA soddisfano i requisiti più alti in termini di gusto.
Formare solide collaborazioni con i nostri agricoltori che lavorano per produrre la migliore qualità di riso ci ha permesso di ottenere un prodotto qualitativamente eccelente.
I nostri prodotti vengono scrupolosamente selezionati da personale altamente qualificato e solo i prodotti che superano i nostri canoni di qualità vengono distribuiti con il marchio FremaFood.
puntualità e cura nel servizio che viene offerto per ogni singola consegna garantisce una soddisfazione unica per il nostro cliente.
la nostra attenzione verso il cliente ci rende unici il nostro motto:
la soddisfazione del cliente non ha prezzo!
Alcuni procedimenti della lavorazione del nostro riso :
Il riso viene pulito dalle impurità, sassi terriccio e parti ferrose. Il riso viene sgusciato con il bramino e privato delle glumelle che racchiudo esternamente la lolla.
Il riso passa nel paddy che separa i chicchi sgusciati, dai chicchi che ancora sono rivestiti dalla lolla.
Viene effettuata la sbiancatura in questa fase il riso passa tra due pietre per rimuovere le fibre che rivestono il chicco la pula. Il riso viene lucidato ad acqua. Il riso passa nella selezionatrice ottica per eliminare tutti i chicchi che presentano difetti grani macchiati neri, striati rossi e gessati.
Confezionamento pallet.