FREMA FOOD SRL
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Cod. 01021 Confezione: sacco 20 kg Riso tondo qualità AAA, HIKARI coltivato nel triangolo risaiolo italiano dove la tradizione e l’innovazione si fondono in acque provenienti dai ghiacciai del monte rosa e maturato al sole della pianura.
Cod. 01022
Confezione: sacco 10 kg Riso tondo qualità AAA, HIKARI coltivato nel triangolo risaiolo italiano dove la tradizione e l’innovazione si fondono in acque provenienti dai ghiacciai del monte rosa e maturato al sole della pianura.Cod. 01003
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Selenio”, chicco tondo e cristallino, è considerato l’eccellenza nella preparazione del sushi.Cod. 01028
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Cerere”, chicco tondo e cristallino con basso contenuto di amilosio. Ottimo alla preparazione di sushi e nighiri.
Cod. 01001
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Cerere”, chicco tondo e cristallino con basso contenuto di amilosio. Ottimo alla preparazione di sushi e nighiri.
Cod. 01020
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Lungo A”, chicco ovale. Adatto alla preparazione di sushi e nighiri.
Cod. 01007
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Sant’Andrea”, ricco di amilosio di medie dimensioni, rende i piatti gustosi esaltandone i sapori e i condimenti adatto alle cucine orientali.
Cod. 01002
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Augusto”, chicco fino e tondeggiante, ideale per la cucine cinese, assorbe i sapori e i profumi delle spezie ottimo saltato o al vapore.
Cod. 01002
Confezione: sacco 20 kg
Varietà “Augusto”, chicco fino e tondeggiante, ideale per la cucine cinese, assorbe i sapori e i profumi delle spezie ottimo saltato o al vapore.
Cod. 01010
Confezione: sacco 20 kg
Varietà Thaibbonnet chicco aghiforme ricco di amilosio ottima tenuta di cottura. Ideale per le cucine asiatiche.
Cod. 10031
Confezione: sacco 18 kg
RISO JASMINE “ROYAL UMBRELLA”, non contiene amilosio, prevalentemente usato nella cucina orientale, per la preparazione di piatti dolci e salati.
Cod. 01004
Confezione: 7 kg. - 7 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Riso integrale dai chicchi di colore scuro ricchissimo di fosforo, magnesio, ferro, selenio, e antiossidanti ottimo per la preparazione di piatti caldi e freddi.
MODI DI IMPIEGO per mantenere integre le sue caratteristiche naturali, è stato solo sbramato (riso integrale) e quindi necessita di una cottura di circa 40 minuti. Questa varietà di riso, molto nutriente, profumata e ricchissima di sostanze antiossidanti, è adatta a preparazioni culinarie di vario tipo. Si presta ottimamente alla realizzazione di risotti e insalate, ma è perfetta anche per accompagnare verdure, crostacei, pesce e carni bianche.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G | |
Sale | 1311 kJ 310 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,00 g 0,30 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62,80 g 0,80 g |
Proteine | 7,70 g |
Sale | 0,06 g |
Cod. 01012
Confezione: 6 kg. - 6 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Varietà “Carnaroli” riso italiano pregiato, alto contenuto di amido e con un'eccellente tenuta di cottura, In assoluto il riso italiano da risotto per eccellenza.
Cod. 01005
Confezione: 7 kg. - 7 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Varietà “Ermes” riso integrale rosso aromatico dalla forma allungata ottimo per la preparazione di piatti caldi e freddi.
MODI DI IMPIEGO II riso Ermes è un alimento sano e nutriente, può essere bollito e saltato in padella. È ideale da gustare con un filo d'olio extravergine d'oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte.Cod. 01011
Confezione: 6 kg. - 6 pacchetti da 1 kg. sottovuoto
Varietà “Sant’Andrea integrale” riso integrale di colore bruno è ricco di proteine e fibre. Ottimo per la preparazione di piatti caldo e freddi.
Cod. 02001
Sacco 25 kg
Farina di grano tenero “00” la lavorazione Triplozero rende la farina bianchissima e permette la preparazione di impasti molto elastici. Durante la cottura al vapore la pasta mantiene il suo colore bianco ottima per la preparazione dei ravioli e del ramen.
Cod. 02002
Sacco 25 kg
Farina di grano tenero “00” la lavorazione Triplozero rende la farina bianchissima e permette la preparazione di impasti molto elastici. Durante la cottura al vapore la pasta mantiene il suo colore bianco ottima per la preparazione dei ravioli.
Cod. 02007
Sacco 5kg
Farina di grano tenero “00” la lavorazione Triplozero rende la farina bianchissima e permette la preparazione di impasti molto elastici. Durante la cottura al vapore la pasta mantiene il suo colore bianco ottima per la preparazione del ramen.
Cod. 02006
Sacco 10 kg
Preparato per Tempura tipica frittura giapponese
Cod. 04001
Sacco 10 kg
Fiocchi di pane tipico giapponese, ideale per le impanature, fiocchi croccanti e leggeri tende a gonfiarsi.
Cod. 03001
Sacco 25 kg
La fecola di patate è utilizzata nella cucina orientale come addensante per le zuppe e per la preparazione di piatti tipici.
Cod. 11009
Confezione 250 gr (100 fogli)
Ricche di fonti minerali dalla resa croccante e profumata. Alghe già tostate, ideali per la preparazione dei uramaki, hosomaki, ecc.
Cod. 11010
Confezione 250 gr (100 fogli)
Ricche di fonti minerali dalla resa croccante e profumata. Alghe già tostate, ideali per la preparazione dei uramaki, hosomaki, ecc.
Cod. 11011
Confezione 125 gr (50 fogli)
Ricche di fonti minerali dalla resa croccante e profumata. Alghe già tostate, ideali per la preparazione dei uramaki, hosomaki, ecc.
Cod. 12001
Confezione: 20kg
“SAKURA “ ACETO AROMATIZZATO DI RISO.
Cod. 12002
Confezione: 18kg
CONDIMENTO DOLCE.